J’ai une question portant sur les pièces détachées d’un appareil dédié au jardinage (telles que les tronçonneuses, tondeuses, débroussailleuses, …), à l’aspiration centralisée (telle que les centrales d’aspiration) ou concernant une machine à coudre

Nous ne sommes malheureusement pas en mesure de pouvoir vous apporter les renseignements demandés car nous ne distribuons pas ce type d’appareil et ne pouvons vous fournir les pièces détachées correspondantes. Nous vous invitons à contacter votre magasin revendeur. Si cela peut vous aider, nous pouvons également vous orienter vers les sites ci-dessous :

Débrousialleuses, tondeuses, tronçonneuses : husqvarna.com

Centrales d’aspiration : beamfrance.com

Machines à coudre : husqvarnaviking.com