Je ne trouve pas la pièce détachée sur le site ?

Nous faisons de notre mieux pour mettre en ligne l'ensemble de notre documentation sur les pièces détachées, depuis aussi longtemps que possible.

Toutefois, il est possible que certains appareils ou certaines pièces détachées soient absentes de notre site, dans ce cas adressez-nous une demande, nous ferons de votre mieux pour vous aider.

N’oubliez pas de nous communiquer le modèle, le numéro de produit ainsi que le numéro de série de votre appareil (ces informations sont mentionnées sur la plaque signalétique située sur votre appareil).

Vous trouverez de l'aide pour trouver votre plaque signalétique sur cette page.