Est-ce que les pièces détachées sont livrées avec une notice de montage ?

Nous ne sommes pas en mesure de vous proposer une notice de montage pour les pièces détachées commandées sur notre site.

Certaines pièces sont installables sans connaissances techniques particulières, en revanche, d'autres demandes des compétences spéciales pour lesquelles nous vous recommandons de vous adresser à un professionnel.

Pour le gros électroménager, vous pouvez consulter la liste des partenaires techniques agréés.