Où puis-je trouver le numéro de produit (ou PNC) de mon appareil ?

Le numéro de produit (ou PNC) ainsi que le numéro de série sont visibles sur la plaque signalétique située sur votre appareil.

Les vidéos et images, ci-dessous, vous permettrons de localiser aisément la plaque signalétique de votre appareil électroménager pour déterminer le numéro de produit, ou PNC, de votre appareil. Ce PNC vous permettra de déterminer la compatibilité des différents accessoires et pièces détachées que nous vous proposons avec votre appareil Electrolux.

Il commence par 9 et est composé de 9 à 11 chiffres.

Cuinières & fours

Hottes de cuisson

Lave-linge

Réfrigérateurs & Congélateurs

Lave-Vaisselle

Aspirateurs