Qu’est-ce qu’un numéro de produit ou PNC ? Pourquoi en avons-nous besoin ?

Le numéro de produit (ou PNC) est un code d’identification unique présent sur tous les appareils.

Il est donc spécifique à votre appareil. Plus précis que le modèle, il permet de s’assurer que les pièces détachées que nous vous proposons correspondent parfaitement à la version de votre appareil.

Entrez systématiquement votre numéro de produit pour faire votre recherche de pièces détachées.